инстант

Мистерия-Х
раствори меня
выпей без доли смущения
мое возмущение
моря внутреннего
сутки еще на берегу
в этом порту
под парусами алыми
достала погода не летная
выхожу на охоту
играю бликую
я наживка
не искушенная
где то в центре неба
вокруг полярной звезды
мир крутиться
я и ты
берега разные
пиши на небе
молочными звездами
громко кричи
где оставил послания
мне сегодня так хочется твоего покаяния
в моих мечтах не сбывшихся
просто читай на теле моем росписи
в этой осени
проходящей сквозь пальцы
не буду жалеть и ломаться
крошиться стеклом
в окнах глаз твоих
мои чернобелые сны
грустные киноленты весны
крылья тяжестью давят на плечи
то что ангел оставил мне их
мне не стало легче