мои чувства

Даша Блинова
не передать все ощущения,
все так неумолимо и желанно.
и снова пульса учащение
и губы жаждут поцелуев долгожданных.

нежностью все переполняет,
я задыхаюсь от ее сжигающих наплывов.
твое дыхание жаром опьяняет
и тело растворяется в порывах.

тебе навстречу и огню,
который обжигает, в дрожь бросая.
и каждый раз я на краю,
но ты, обняв, опять меня спасаешь.

своими сильными руками,
мягкостью всей и теплым взглядом.
не знаю, что же между нами,
но я схожу с ума, когда ты рядом.

и до безумия мне сладко
и вновь щекочет в глубине груди.
и для меня ты - все еще загадка,
но чтобы разгадать, найду пути.

хочу узнать всего тебя,
по сантиметру изучая душу, тело...
ты - мой... но съесть нельзя..
а как бы я того хотела..
09/2009