глинтвейн

Валя Бакулина
мы с тобою и в snow, и в rain
будем пить наш с тобою глинтвейн
будем есть килограммами скитлз
под земфиру, арбенину, битлз
под молчанье, прощания, крики
за ненайденные улики
ты в костюме, а я в рубашке
ты за чипсы а я за фисташки
ты серьезен, почти как ленин
я от смеха сгибаю колени
ты несешь мне букетик лилий
я вздыхаю-какая иддилия!
мне тепло, посмотрев in your eyes
и вокруг не такая грязь
и заряда хватает на всех.

приходи
на тебя я подсела