На легке

Джилиэн
Ставлю последнюю точку
В наших с тобой отношениях.
О тебе эти лёгкие строчки
В последнем моём решении.

И упрёков не жди оскорбительных,
Я в молчание всё окуну.
В ночь сбежала вдруг нерешительность,
Ты оставь меня лучше одну.

С одиночеством дружба радостней,
Мы найдём с ним общий язык.
Не кричит оно разные гадости,
Те,к которым ты очень привык.

Будет медленно близиться вечер,
Заполняя углы волшебством.
Загорят золотистые свечи
И луна подмигнёт за окном.

Псы притихнут в своём закуточке,
Кот игривый уснёт в уголке.
Я сегодня поставила точку,
Буду жить без тебя на легке.