Гордая

Джилиэн
Гордая...Возможно ты прав.
Из рук твоих дар никогда не приму.
Злость на тебя оставлю в стихах,
Развею сомненья в туманном дыму.

Гордая...Да будет всё так.
За маскою спрячу боль и обиды.
Это тебе указующий знак,
Что чары обманов на век позабыты.

Гордая...Видишь всё сам.
Этого ты никогда не хотел.
Выпей за гордость максимум грамм,
Быть одиноким-злой твой удел.

Гордая...Гордая...Буду такой!
Тебе миг полёта вовек не увидеть.
Жизнь без души,со вселенской тоской,
Ты выбрал давно пустую обитель.