Метаморфоза

Карла Сова
Запивая мысли сигаретами
И глотая едкий, теплый дым
Я смеялась над бездарными поэтами
И хотела гением быть злым
Невпопад влюбляясь, сатанела
И наращивая опыт горький свой
Научилась в вихре беспредела
Брызгать ядовитою слюной.