для тебя

Даша Блинова
сердце стучит для тебя... слушай.
сердце стучит все быстрее - ты рядом.
кажется кровь горячее и гуще...
сердце другого не хочет, не надо!

слабостью тело наполнив, взрывает
каждую клетку. сознанье теряю
и вновь в груди теплота возникает
перерастая во что то без края.

вены опять наливаются страстью
звонкими криками молча сгораю
мне без ума..в пустоту не упасть бы..
ты - кислород. без тебя задыхаюсь.

ты - моя сладость, ты делаешь сладко.
ты - мой подарок, судьбою дарован.
ты - моя слабость... в душе беспорядки.
ты - моя тяга к открытиям новым.

мало сказать, как огромно значение
слов твоих, губ, взглядов, рук... бесконечно!
все порождает во мне наслаждение,
рядом с тобой ощущаю беспечность...
20/11/09