Прощание

Джилиэн
Я тебе на прощанье оставлю-
Плачь дождя,шорох ветра и лужи.
Чтоб звучало в мелодиях дальних:
-Ты не нужен,не нужен,не нужен.

Попрощавшись,шепну незаметно:
-Я сегодня тебя разлюбила.
На прощанье качнёт ветер веткой,
Мне с тобою не радостно было.

Гром заглушит мой выдох печальный,
Дождь слезинкой сбежит по щеке.
Я сегодня с тобой попрощалась
И оставила тень в уголке.