предосенняя грусть..

Уходящий Вночь
предосенняя грусть..полумраком в разбитые окна..
дождь мутными каплями прибивает мысли к земле..
ветер сметает все листья с деревьев до срока..
забыть заставляет тоска о летнем уютном тепле..

предосенняя грусть..тушит краски летней картины..
звезды тускнеют от дыма сжигаемых писем в стихах..
кричит боль-я останусь..без всякой на это причины..
время бесплатно не лечит..душа как всегда в синяках..

предосенняя грусть..одиночество душит сильнее на вдохе..
страницы откровенности..залиты слишком белой пустотой..
предосеннии сны..и с утра вновь за банкой любимого кофе..
без согласья в душе поселился..предосенний унылый покой.......ю