хочу

Даша Блинова
хочу тебя сильнее, чем ты знаешь,
хочу опять тонуть в сплетении рук.
и ты, конечно, тоже ожидаешь
наплыва сладких, догожданных мук.

твои желания действуют так странно:
я хочу делать то, что хочешь ты.
и для меня это так же желанно,
как в жаркий день испить стакан воды.

твой голос мягкий забирает волю...
и убивает фраза "я хочу тебя".
но я не чувствую ни капли боли,
я чувствую лишь, что я вся твоя.

и в негу предвкушений погружаясь,
я становлюсь твоей подтливой рабой.
и даже когда искренне пытаюсь,
не в силах совладать сама с собой.

тебе довериться я вновь готова, слышишь?
и телом и душой. коснись рукой...
не страшно подниматься с тобой выше,
лишь потому-что знаю, что ты мой...
22/11/09