любовь - не повод...

Лана Виноградова
хочется стать иногда мне снегурочкой,
брови вразлет, а сердце из льда,
смешливой, наивной, местами дурочкой,
и чтоб никаких тебе "навсегда"...
чтоб каждый день проживать в удовольствие,
чтоб каждый день - фейерверк и праздник,
у Деда Мороза на полном довольствии,
ну, а в друзьях лишь ветер - проказник...
чтобы в душе вечный лед и холод,
а жизнь беззаботная и простая,
и чтоб любовь - это вовсе не повод
из-за нее умирать... или  таять....

20.08.11