Зона блюз

Сергей Овечкин
Осень вновь пожелтевшей листвою,
Заметает былые года,
Как давно заболел я тобою,
Не забыть мне тебя никогда.

А над зоной косяк запоздалый
Обещает привет передать,
Мне б взлететь над колючкою ржавой,
Мне бы только тебя увидать.

Растворяясь вдали многоточьем,
Мою душу косяк тот унёс,
Может быть, в твоём сердце девчоночьем,
Есть ответ на немой мой вопрос.

Напиши, что меня не забыла,
Напиши, что дождёшься меня,
Помню я, как меня ты любила,
Отдавая мне в страсти себя…