Участник 5. Игра Воображения 34

Парад Иллюзий
Готовы все? А Шарик? Молодцы!
Мы проведем сегодня аутотренинг:
Проверим вас, товарищи бойцы,
На развитость железного терпенья.

Вперед продвиньтесь на один шажок...
Кто там рычит? Ай-яй, ну как не стыдно?!
За Шариком приглядывай, Дружок,
В нем выучка слабей инстинктов, видно...

А остальные - браво! Хорошо!
Никто из вас и  лапою  не  двинул!
Теперь - вперед, бойцы, на шаг еще...
Я - хвост трубой! Дугою выгну спину!

Вот Шариком опять провален тест!
Он скалит зубы на меня все утро.
Такого отпусти - догонит, съест!
А я не просто кот! Я кот -инструктор!

Бойцы! Вы получили все зачет.
Всем вольно! Отдыхайте-ка, ребята.
А Шарика - в психушку на учет:
Реакции его неадекватны.
_______________________________
Перед  строем  собак  расхаживает  кот-инструктор:)