прогулка

Даша Блинова
снег кружит и кружит над моей головой,
мягко ложится на плечи, ресницы.
мою держишь руку своею рукой,
теплота от руки во всем теле искрится.

за шагом шаг, за улыбкою смех,
я смотрю на тебя и я счастлива снова!
я хочу танцевать, целоваться при всех!
на душе хорошо от касания простого!

так хочу передать в эти строки все то,
что меня заставляет сиять, загораться...
а прогулки с тобой под небес полотном!
каждый день ты меня заставляешь смеяться!

снег тихонько скрипит под подошвой сапог
я смотрю на дорогу и мысли о нас..
ты сильнее обнимешь, чуть стиснув мой бок
и бесценным становится сразу "сейчас"...
10/01/10