Участник 6. Игра Воображения 34

Парад Иллюзий
Кастинг

И нечего смотреть так с вожделеньем,
Вас много, кобелей, а я одна,
Закончим на сегодня пренья,
И нынче править балом буду я!

Эй! Вислоухий, ты, с обвислым брюхом!
Не вышел ростом ты, давай беги,
Что чешешь лапой ты себя за ухом?
Себе дворняжку лучше поищи!

А ты, Барбос с облезшей шерстью,
Я – ягодка не по твоим зубам,
И будет тебе слишком много чести,
Коль я свою собачью честь тебе отдам!

Ой, Чапик! Ты чего здесь, пёсик!
И хвостик свой испуганно поджал?
Да не скули! Утри свой мокрый носик!
Взял лапы в лапы, быстро побежал!

Ой, нет, овчарки, не удался нынче кастинг,
Мне даже не на ком остановить свой взгляд,
Скажу я завтра своему крутому папе,
Чтоб вызвал ризеншнауцеров отряд! 
------------------------------------------
За заплаткой вся такая из себя красивая  белая болонка с бантиком