Апрель

Эхолот
Как шалое свеченье небосвода
В глазах твоих бездонная купель.
И близится иное время года
И в каждом вздохе чудится апрель.

И мы с тобою встретившись случайно
Скрестили, будто шпаги, взгляд о взгляд.
И в них светилась снова наша тайна
Вернув весну на пару лет назад.

Но ты была уже совсем другая
-Весенний распустившийся цветок.
На искорки в твоих глазах взирая,
Я в восхищеньи слов найти не мог.

И птичий гомон ввысь, как аллилуйя
Взвился. Запел очнувшись птичий хор.
И новое блаженство поцелуя
В весенний полыхающий костер

Швырнули мы . И все природы краски
Слились в одну в прекрасном этом дне.
Как продолженье той волшебной сказки
Как гимн природе, солнцу и весне.