Как сыночка назовут?

Валерий Шульц
У соседа сын родился,
Как мальчонку назовут?
Сосед выпил, прослезился
И промолвил: ВладиПут.
Но соседка возразила:
( Ох, умна не по годам )
У сынка, что я родила
Имя будет ВлаПуДАМ,
В гости тесть пришёл с работы,
Новоиспечённый дед
И сказал: А мне охота,
Чтобы внук был ПуДАМед.
Следом бабка просит слова:
Может Дима или Вова?
Пьяный шурин тут,как тут:
ДАМПуВлад иль МедвеПут.
Долго спорила родня
И назвали в честь меня.
Тёзку я себе нашёл,
А зовут его Прикол.

Прикол Иваныч
( В миру Валерий Петрович )