поединок

Даша Блинова
зачем сжигать себя словами
и вновь себя не находить?
сыта безвкусными плодами,
хочу надежды отпустить...

и как от сердца отрываю...
последние глотки тепла...
я от себя же пострадаю,
я знаю, но назад нельзя!

горит печалью мое тело!
желания - мои враги!
"ты же сама того хотела!
теперь мосты назад сожги!"

безумной поступью за страстью
остановится не могу...
но, держит туз козырной масти
мое проклятое табу!

и разрывая разум вдвое
я поединка жду финал...
должны остаться только двое...
мир слишком тесен, слишком мал...
6/08/10