***

Кауру
Мне нужно прошлое забыть,
И может быть,
Я вновь сумею полюбить.
Но я боюсь лишь одного,
Что ошибусь в который раз,
Но никто не в силах мне помочь,
И снова ночь
Разгонит эти мысли прочь.
А утром мысли вновь вернутся,
Но выбор сделан был вчера
И я тяну за ручку дверь,
А что за ней,
Узнаю лишь с теченьем дней…