Тише...

Вирра
Тише!.. Ну ладно, не так уж и страшно
Ночью бродить в неземной темноте:
То, что когда-то мне было неважно
В данное время подобно Мечте.

Тише!.. Угрюмое серое небо,
Сумерки. Полночь. И снова рассвет.
В милые сердцу глаза посмотреть бы
После бесценных променяных лет.

Тише!.. Сейчас, в предрассветное время
Даже цикады затихли.И вдруг...
Вспышка! И радуга - мост через небо.
"Снова приветствую, любящий друг".