мне с тобой повезло

Романтика Будней
Она-мое настоящее \не родившееся\
спящее по утрам
я нежно глажу по волосам
рукою
зимней-весенней-осенней порою
не скрою,
что люблю ее только такою
а летом
она совершенно в другое одета
\раздета\
с рассветом
бужу поцелуем в щеку
с намеком
что опять день станет лучшим
и солнце выглянет из-за  тучи


лучик
осветит твое лицо
ты улыбаешься
мне с тобой повезло
;