Ожидание смерти подобно

Яна Савицкая
В сердце вкралась внезапно тревога,
Подползла, как змея, еле слышно.
А для счастья мне нужно немного -
В телефоне твой голос услышать.
Но опять "абонент недоступен"
Скажет голос чужой и холодный,
И в бессонице утро наступит.
Ожидание смерти подобно.