Загудел от ветра лес

Александр Ди Май
Загудел от ветра лес
                И стволы его, как струны,
Улетает  в  даль  небес
                золотая россыпь – дюны.
Голубые небеса -
                отразились в миг в прибое,
Налетевшая гроза,
                утонула в  синем море.
Леса шум на берегу, волн кипенье,
                Гром небес…
У природы вкус чудесный:
                Сам Господь – ее творец!