С Юбилеем, Игорь!!!

Лада Смирнова 3
http://www.stihi.ru/2011/08/12/6816


Гони печаль, гони сомненья!
Настройся на волну любви!
И принимай все поздравленья!
Поверь, не зря проходят дни!

Ты даришь ласковое слово
И вдохновляешь на труды.
Надежду возвращаешь снова,
А, значит, очень нужен ты!

Пусть юбилей не огорчает.
И рано подводить итог.
Пусть сердце радость источает!
Поверь, что ты не одинок!

Желаю счастья, вдохновенья,
Взамной нежности, любви!
Я поздравляю с днём рожденья!
Печаль, сомнения гони!