Стихира

Александр Шершнев Второй
Здесь кто-то левый, а кто-то правый,
А кто-то сюр, будто сам Дали,
Кто хочет денег, а кто-то славы,
Все остальные - чтоб хоть прочли.

Здесь кто-то пишет, а кто-то чешет,
Один, как пламя, другой - как лед.
Внимай, читатель - собака брешет,
Бумага терпит, а жизнь идет...