птицы

Майя Рыжжжая
...я начала понимать, что ты
есть где-то там у семи границ,
семи ветров и красивых птиц
с добром и с музыкой…

...я начала понимать, что я
есть нечто большее, чем любовь
и чем стихи или там... природный зов…
мне узко.. узко мне…

...я обнимаю своё лицо,
слежу за взмахами этих крыл-ресниц
и вижу сильных прекрасных птиц
и руки нежности...

...я вижу плечи, песок и дом…
там хорошо, там тепло вдвоём,
любовь живет в добром доме том…
…года…погрешности…

…обретём…

20.08.11.