Змейкой стелется дорожка

Сергей Стариков Дзр
Змейкой стелется дорожка
И мерцает серебром
Отдохнет земля немножко
В колокольный звон

Где на сердце отступает
Легкая печаль
Снег кружится и летает
И уходит в даль

Словно знает неизбежно
Что придет весна
И целует землю нежно
Говоря " Пока "