Друг мой

Потапенко Илья Сергеевич
Мой алый, нежный свет,
Мой друг волнующе-пекрасный,
Ты морем одаленный брег,
Такой неиставый, опасный.

Рассветом вытканный ковер,
Тесниться радужным узором.
Уйдем вдвоем в чудной шатер,
И там рассеимся с позором.

Уста твои льют ласки брызг,
Рождают страсти блеклы краски.
В душе затлеет счастья визг,
Взрастив вокруг былые сказки.