Малышки на заданные рифмы

Александра Юсупова 2
созданье - желанье , рука - слегка

 1

Целую пальчики небесному созданью

губами жадными . Изящная рука

согнута в локотке слегка ,

и сердце мается желаньем .


 2

Я загадаю три желания -

дрожит в предчувствии рука ,

но рыбка снулая . Слегка...

Вот бестолковое создание !


Продолжение следует...:о)