Прощай

Андрей Душевин
Не притворяйся, я же вижу
Не нужно предлагать обман
Слова красивые не к месту
Из фраз слагается туман
Твои движения игривы,
Но сделаны, как из бумаги
Я полечу, а ты не сможешь
Не хватит силы и отваги…
Отталкивает, как магниты
Одноименных полюсов
Нас рядом ничего не держит
Прощай…и сердце на засов.