Ничего не бойся!

Светлана Акбарова 2
Ничего не бойся!
Не смотри назад!
Ладаном умойся,
Будь движенью рад!

Верь звезде зовущей,
Богу твёрдо верь!
И судьбе ревущей –
Настежь сердца дверь!

Будь самим собою
В самый трудный час,
И взойдёт Звездою
Новый день для нас!