Мне бы

Изабель 2
Вы и Я - мы упрямы
В бессмысленной схватке
Кто из нас уже лёг на лопатки?
Как легко говорите с другою,
Никогда не согласны со мною!
Мне бы серого волка в приятели,
А на голову дерзкую шляпу!!
Посмотрели б тогда мне вдогонку -
Я то с волком!!
А Вы с девчонкою .

     23.02.2006 года