Бывает так

Саторин Хаяте
Бывает так, что не куда деваться,
На месте сил нет оставаться,
А хочется ведь просто улыбаться,
И жизни мирной радоваться вновь.
Но с месте тихого, приходиться срываться.
Все покидая, зная не на миг.
И снова болью обжигаться,
Терпеть потери и терять друзей.
И, кажется, не сможем мы остаться,
Преодолев тот нереальный миг.
Но что поделать? Снова прорываться.
А делать нечего ведь хочется всем жить,
И заново все будет повторяться,
И каждый раз все будет только так…
И с каждым новым поворотом,
Мы будем драться до конца,
И до последнейшей минуты,
Мы будем рядом как всегда…
Мы рядом меч поднимем к бою,
Мы вместе ним взмахнем с плеча!
И снова будет как с игрою,
Пройти все от начала, до конца.
Без поворотов не туда,
И взглядов брошенных на зад.
Теперь с тобою навсегда,
Мы связаны одной судьбой!
Одною сетью мы опутаны с тобой!
А что поделать, нам ведь не куда деваться,
На месте сил нет оставаться,
А хочется ведь просто улыбаться…

Сентябрь 2009 год