Я не...

Саторин Хаяте
Я не герои!
И не стремлюсь я им казаться,
Хоть так и может показаться.

И я не гений, человек.
Мне просто не куда деваться,
Лишь хочется сегодня улыбаться.

Я не богиня, нет и не колдунья,
Хоть и владею магией своей:
Я знаю тайну всех дверей!

Я не гадалка,
Но права бываю.
В словах моих не заблудись!

Найди свой путь, не поскупись.
Мне благодарности не нужно,
Ты просто помни обо мне.

С пути ты не сойди прямого,
Поздравь ты встречного любого,
Мои слова не забывай!

Я не оратор и не полководец,
Не мне блистать с оружием в руках,
И пламенных речей не говорить.

Не мне стоять в строю вояк,
В последний бой не мне вести,
Мечом с плеча мне не рубить.

Я не политик, хотя нет, возможно.
Сказать могу я много,
Кто поймет?

Не быть врачом мне,
От болезней не спасать,
Целителем хорошим мне не стать.

Ты спросишь кто я?
Человек…Один из тысячи других,
Но не найти тебе таких…

Март 2010