Слова любви

Саторин Хаяте
О как легко, на лист бумаги,
Ложатся строки о любви.
Они летают словно Маги,
И не теряются в  пути.

Слова любви прочесть не сложно.
Не сложно просто  позабыть.
Понять их сердцем не возможно,
И не возможно не  ценить!

Слова любви идут  от сердца,
По узкому и  сложному пути,
Туда где не  закрыта дверца,
Та дверца в  закрома души.

Слова, как птица не летают,
И не теряются в пути,
И как морожено не тают,
Их нужно, только, лишь найти.

Найти слова любви не просто,
Не просто их произнести,
Но лишь услышав их, возможно,
Взлететь становиться не сложно.

Расправить крылья, мысли вон,
Забыть, не слышать тихий звон,
А просто ввысь лететь мечтами.
И счастье вот, не за горами!

Лишь стоит руку протянуть,
Достать до неба и вздохнуть,
Всю чистоту души своей,
Всю теплоту мирских затей.

Слова любви лишь окрыляют,
Лишь только сердце наполняют,
И добротой переполняют,
Ему защиту воздвигают!

Надеюсь, ты услышишь их!
Но нет в стихе, заметишь крик,
Ты одиночества души.
Все будет, просто не спеши!

Январь 2010 год