Мне бы девку посвежее

Караханов Ашот Эдуардович
Мне бы девку посвежее
На ночь глядя в конуру
По профессии ди-джея
На вечернюю пору.

Девка музыку пусть крутит
Патефон мой заводной,
По моей наглядной сути
На ночь глядя мне данной.

Дан ещё и мне рассудок
Пояс чёрный дан ещё
Мне б побольше проституток
Посвежее вечерком.

И ди-джеи и ди-джуи
И ди-джаи будут пусть,
Лишь бы все на одном ***
Обнажали свою суть.

Обнажали свои мысли,
А то ночью давит грусть
Данных кем-то, кем-то свыше
Низкому и даже пусть.
18.08.11.