Содомит

Денис Лабарев
Сей грех душе твоей лишь радость,
Одна из множества утех,
Имевших у людей успех,
И показавший их же слабость.
Все маскируются, а ты
Решил пойти себе навстречу
Ты говорил, что это лечит,
Но это были лишь мечты.
И вот желанная «свобода».
Без слез нельзя никак смотреть,
Как ты стремишься поиметь
Побольше разного народа.
Тобой одно желанье правит.
Тебе сугубо наплевать,
Лишь только б семя изливать,
Что вечно твое сердце травит.
Пусть люди стонут и не в муках
Порабощенные тобой.
Распятые своей судьбой,
Пришедшей, как на чай, без стука.
Твой дьявол, собственной персоной
Их души осушил до дна,
А у тебя всегда весна.
Срывай незрелые бутоны!
Тебе плевать ведь на цветы
Пусть свет тебе еще плодит
Ведь ненасытен содомит
В своей охоте за святым.
Ты этим хвалишься повсюду.
Смущенье лестно для тебя,
Но люди любят не любя
И вскоре все это забудут.
А ты живи себе на радость.
Гори в костре своих желаний,
И ими вызванных страданий,
На ужин пожирая гадость.