Поделись...

Любовь Гаммер 2
Поделись  со  мною,  брат,
 
Тем,  чем  ты  сейчас  "богат".

Ну,  оставь  же  хоть  кусочек:

Мне - чуть-чуть,  ему - чуть-чуть...

Мы  голодные - и  очень!

Ты  про  совесть  не  забудь!!!..

           ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.