грех

Аннетта Мартинес
твои внезапные звонки среди ночи:
"приезжай. немедленно. срочно.
скучаю. очень.."

а я чемпион
по умению срывать/сдерживать свои чувства:
учусь довольствоваться поцелуями в смс
вместо настоящих признаний - цитировать поэтесс
и молчать о главном..

нам так необходимо оказаться сиюминутно вместе (две невесты)
девочки в стиле кэжуал и гранж
нас ждет Ла-Манш, Бейрут и Мальорка..
я буду поправлять твою непослушную челку, целовать пальцы,
шептать нежности на испанском..

а пока потерпи

девочка ты у меня в крови. каждым лейкоцитом разносишься снизу вверх
я совершила грех..
отпустив тебя..