КотоЁж

Энэт Ши
Однажды маруся по лесу шла
замерзшего, усталого ежика нашла
откуда он, взялся не важно,
спасти его маруся решила отважно.
укутала в платок, притащила домой,
согрела немножко, отпоила водой,
ежик очухался стал как ручной,
его все любили, он стал в доме свой!


йой йой йой йо-о-о-о а-а-а-а
бывает же случается такая ерунда
да да да да-а-а-а о-о-о-о
а в жизни интересней даже чем в кино!


еще кошка матрешка в доме жила
и кошка матрешка хотела кота
ежик наш был джентельмен хоть куда
легко  заменил он кошке кота :-)

припев:
чудо юдо скажут врешь!
Получился кото-еж!
Ни на кого он не похож
когтисто-колючий малыш кото-еж!

В доме все прибалдели слегка
когда же они пропустили кота?
Лишь ежик довольный шлепал по полу
он то был в курсе в чем тут приколы
через два месяца кошка завыла
сама испугалась кого породила
хозяева кошки подняли галдеж
и куда то исчез сразу из дому еж

припев:
чудо юдо скажут врешь!
Получился кото-еж!
Ни на кого он не похож
когтисто-колючий
малыш кото-ё-о-ож
о-о-о-о а-а-а-а
бывает же случается такая ерунда
да да да да-а-а-а о-о-о-о
а в жизни интересней даже чем в кино!!

P.S. играем простенький квадрат C-Am-F-G