В тебе одном моя душа. Романс

Бирюкова Еа
В тебе одном моя душа,
в тебе вся нежность и отрада,
я жду тебя, слегка дрожа,
с тобой быть - лучшая награда.

Войдёшь в мой сад ночной порой,
когда утихнут птичьи трели,
когда отпустит душный зной,
мы вместе будем, как хотели.

Горит свеча, открыта дверь,
тебя введу и  расцелую...
Откройся, душу мне доверь,
тебе прощу любовь былую.

Горит в тебе моя душа,
пылают нежность и отрада...
Лишь я одна тебе нужна,
уверена, других не надо!