А как там тебе в могиле?

Аня Демина
Толику Пашнину

Да хватит накручивать, ты ж не была с ним близка..
Машины лоб в лоб.. Сличали по ДНК..
Все пятеро заживо.. в огне пожара
Погибли. А твоя мама босая за гробом бежала.
Гроб был закрытый.
Я не приехала… Знаешь, учеба-работа, и дорогие билеты..

Ты вышел из пункта А, но не приехал в Б
К невесте. Ты вроде хотел жениться. И строил дом
Где-то в деревне. Не помню. Мы говорили..
А как там тебе в могиле?

И знаешь, что страшно?
Что это может случиться с каждым..