Забыли люди...

Галина Гродюк
Как жаль,забыли люди,что все мы боги,
И в темноте веков идем,стирая ноги
О недоверья камни,песок сомнений
Свой путь прокладываем лентами мучений.

Мы свое эго тешим,забыв про душу,
И океан Любви Творца мы видим сушей,
Минутной страсти открываем смело двери
Но вновь и вновь кричит душа,прося поверить.

Поверить в мудрость Бога,его творенье
И осознать,что лишь в Любви найдем спасенье,
Путь чрез порталы Света назад к истоку
В Любви пройдем,не покоряясь злому року.