Ты расскажи мне, расскажи мне...

Елена Бассалык
Ты расскажи мне, расскажи мне,
Что беспокоит так тебя...
И легче станет, пройдут ливни,
Тех чувств, что давят, нас губя....
Ты поделись со мною горем,
И радостью со мною поделись...
Мы вместе обо всём поспорим,
И  в чувствах унесемся ввысь.
Не беспокойся, не тревожься...
Ведь все такая суета!
Поговори со мной немножко...
И всё пройдет, - всё ерунда!