Мне бы

Юлия Рущак
Босиком по небу
Пробежаться мне бы
И поймать в ладошки лучики тепла.

На перине белой
Вытянуться смело,
Заглянуть в озера, словно в зеркала.

Мне обнять бы ветер
И послать в конверте
Мысли и желанья в край, где чудеса.

Все стереть сомненья
И унять волненья –
Снова стала белой в жизни полоса!


© Юлия Рущак, Август 2011.