***

Нарни
Что мне осталось? Жить самим собой..?
Ведь больше в жизни нет узоров красочных...
И нет любви, но остается боль...
За то, благое, странное, вчерашнее...
Переступить черту не каждый мог...
Стирая зелень застоялой плесени...
Теперь я занемог, а жил как мог...
Считая дни, погожие, да вешние..?
Миров потусторонних суета...
И вроде бы лежу на белой простони...
Ни где нибудь, в каких нибудь кустах...
Или в сугробе занесен порошею...
Сомненья душу заковало в круг...
Когда нибудь умру и я, но тошно мне... Что мой безмозглый, и вонючий труп...
Не будет помнить, ни чего хорошего...
После меня не будет ни чего...
В пустынном небе, звезд ночные ворохи...   Ты будешь жить, лишь только для него...
Сгорая в новом, возгоревшем порохе...
И говорить такие же слова...
Как мне когда то, вовсе не любимому...
Меня не будет, как бы не звала...
Исчезну я, исчезну вместе с именем...
*** *******
Знаю, это грех так тебя любить...
Но хочу я яд губ твоих испить...
Об одном лишь я, Господа молю...
Пусть последний вдох, вымолвит ЛЮБЛЮ..!