Осенний фейерверк

Садертдинов Руслан
Жёлтый лист крутящийся так грустно,
Падая с огромной высоты
Не успевший в лето окунуться-
И познать всех таинств красоты!

Осень... наступает мне на пятки,
Обжигает плечи холодком...
Сколько лет... промчалось без оглядки!
И вся жизнь, как осень кувырком...

Красно, жёлто- бурые тропинки...
Мне ковёр осенний этот мил...
Хор берёз встречаю и осинки,
Не нарушу тихий этот мир...

Даже плакать хочется порою,
Под осенний этот- "фейерверк!”
Только слёзы я сегодня скрою
Хоть поплакать вовсе и не грех...

Я люблю, но жаль, что не художник,
А всего лишь ветреный поэт...
Рисовать признаюсь, очень сложно,
Если в том,- таланта вовсе нет...

Напишу простыми я словами,
Окуну их мысленно в гуашь...
Сяду на пенёк под небесами,
Созерцая:-„Осени пейзаж!”
17. 08. 2011. Дорохово.