писал, что видел

Август Грустный
грязный город,
грязные люди.
вокруг.
пишу, что вижу,
в голове замкнутый круг.
ворона на асфальте
доедает объедки.
рядом воробей, её друг.
у ноги валяются скомканные салфетки,
в голове раздаётся матовый стук.
голос детей,
сижу на ветру.
от этого холода не чувствую рук.
новые мысли, много идей,
как я потихоньку избегаю людей.
убегаю,
а в конце меня убивает злодей.
нарисованный комикс,
о том, как я вру.
о том, как слова по тетради бегут.

я ещё тут
и что вижу, пишу
грязный город. много людей.
я встал, ухожу...