А осень юная такая...

Светлана Обрандт
Резная веточка рябины,
А фон – сплошной аквамарин
И горсть рассыпанных рубинов,
И солнца луч добавлен к ним…
А осень – юная такая !
И что там будет впереди…
Пока лишь брошка золотая
Приколота к её груди.