Мои слезы

Ирина Высь
Теплым летным вечером
Спрятавшись,как в детстве,в шкаф,
Я укутаюсь в колючий шарф
Горькими слезами уливаясь,
Я больно ударяюсь...
И странным образом,словно в пропасть падаю вниз,
А потом птицей поднимаюсь ввысь,
И лепестки алых роз падают на крылья мои,
Забрали слезы, к себе, они
И ночью, в тишине, пока все спят,
Лепестки роз слезы в росу превратят,
А я очнусь от сильной боли в голове,
Выйду из шкафа,утром,на заре...
От слез нет и следа,
Лишь под ногами мокрая роса!